Cookies al cioccolato e caffè, una bontà italo-americana

In questa ricetta, gusti d’oltreoceano si mescolano a sapori mediterranei. L’Executive Pastry Chef
Angelo Mattia Tramontano sperimenta il gusto dei cookies al cioccolato e caffè, la rivisitazione
italiana dei celebri biscotti americani, buoni da gustare e belli da vedere.
Realizzarli è davvero molto semplice e la ricetta è velocissima, inoltre, la consistenza friabile e
burrosa unita alle gocce di cioccolato e al gusto di Caffè Borbone sono una garanzia di successo!
Di sicuro è un dessert che fa gola a tutti, per questo puoi anche pensare di farne una bella scorta.
Infatti, se chiusi ermeticamente, puoi conservarli fino a due settimane … Ma attenzione: sono
talmente buoni che riuscire a conservarli è impossibile…
Accompagnati da una bella tazza di caffè, di tè o anche di cioccolato diventano un piacevole break
da concedersi in qualsiasi momento, da soli o in compagnia.
Ingredienti
160 g di burro
110 g di zucchero semolato
110 g di farina 00
125 g di gocce di cioccolato
15 g di cacao amaro
6 g di lievito per dolci
1 tazzina di Caffè Borbone
1 uovo
Segui lo chef nella videoricetta e scopri il gusto intenso dei cookies cioccolato e caffè

 

LA NOSTRA PRODUZIONE

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Caffè Borbone Srl è produttore autonomo non collegato alla Societè des Produits Nestlè® S.A.
La compatibilità delle capsule Caffè Borbone è funzionale all’utilizzo con macchine da caffè ad uso domestico Nespresso ® – Nescafé ® Dolce Gusto ®.

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