L’estate è tempo di spensieratezza, tempo libero e passeggiate, ma soprattutto di aperitivi con gli amici.

Possiamo organizzare dei fantastici aperitivi anche a casa dove invitare amici a bere un cocktail fai da te e a fare quattro chiacchiere in compagnia, quindi ecco la ricetta dello spritz al caffè, per un aperitivo particolare e gustoso all’aroma di caffè.

Preparare lo spritz al caffè è davvero semplice seguendo la nostra ricetta e in poche mosse è possibile organizzare un aperitivo con i fiocchi facendo un figurone.

Vediamo allora come preparare insieme lo spritz al caffè.

Ricetta dello spritz al caffè

Ingredienti:

  • 100 ml di acqua tonica
  • 2 caffè Borbone moka
  • 1 fettina di zenzero a pezzetti
  • 4 cucchiaini di zucchero
  • Cubetti di ghiaccio

Come preparare lo spritz al caffè

  • Prepara il caffè con la moka e mettilo da parte per farlo raffreddare bene
  • Versa il ghiaccio nel bicchiere
  • Aggiungi lo zucchero
  • Versa l’acqua tonica e mescola bene per far sciogliere lo zucchero
  • Aggiungi lo zenzero a pezzetti (puoi anche grattugiarlo)
  • Infine versa in caffè ormai freddo e mescola bene
  • Aggiungi due cannucce e servi il tuo spritz al caffè per un super aperitivo

 

 

 

 

Il blog di caffè Borbone

Top