Per la prima colazione o per una merenda pre allenamento, ci vuole qualcosa di leggero ma sostanzioso, che dia una buona carica, una fonte di energia sana e genuina, come ad esempio il caffè alla banana.

La ricetta del caffè alla banana è veramente facile da preparare e vedrete che concentrato di bontà; questa ricetta è l’ideale da preparare quando ci si sente stanchi e spossati, quando fa troppo caldo e per via delle sudate abbiamo il potassio a terra sentendoci senza forze.

Vediamo quindi come preparare insieme la ricetta del caffè alla banana.

Ricetta del caffè alla banana

Ingredienti:

  • 1 tazzina di caffè Borbone moka
  • 1 cucchiaio di latte condensato o panna
  • Mezza banana
  • Cacao amaro

Come preparare il caffè alla banana

  • Prepara il caffè con la moka e mettilo da parte
  • In una tazza metti la banana tagliata a rondelle e con l’aiuto di una forchetta sbattila fino a che non diventi una crema
  • Aggiungi il latte condensato e continua a mescolare
  • Versa il caffè, mescola per bene
  • Per decorare aggiungi una spolverata di cacao amaro e gusta il tuo caffè alla banana

Puoi rendere più goloso il tuo caffè alla banana aggiungendo anche del cioccolato fondente a scaglie, in modo da dare ancora più energie ed una buona dose di antiossidanti.

Il blog di caffè Borbone

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